Como não poderia deixar de ser, a primeira postagem será sobre o prato que deu título a esse blog: o BACAFÁ.
Vamos à receita, já que muitos não conhecem e outros tantos perguntam:
Ingredientes:
Banana
Carne moída
Farinha de mandioca
Sal, bacon, cebola, alho, azeite e margarina
Modo de Preparo:
Primeiro prepare a carne moída, refogando-a a seu modo, assim como a farofa a seu gosto. Frite as bananas em tiras e coloque-as numa travessa, cobrindo todo o fundo. Em cima das bananas acrescente a carne moída e na última camada a farofa.
Deve ser servido quente.
Muito bom!!
6 comentários:
Ha, prometo que tentarei fazer esse prato em um futuro não muito distante.
--
A.
Aguardo convite para saboreá-lo.
esse prato mostra que o simples pode ser delicioso!!
DEVE FICAR UMA DELICIA,VOU FAZER.
Sem dúvida, Nidia. Fica espetacular. Não é à toa que deu nome ao blog.
O meu faço como primeira camada o arroz,depois a carne moída, a banana frita e por último a farofa de ovos com cenoura. Fica uma delícia.
Postar um comentário