Essa foi o Rafael Vasel que mandou:
"Neste verão, a maneira mais cool de se refrescar criada pelos restaurantes mais badalados do Rio é o gelo com sabor. Feitos para "temperar" drinks à base de cachaça, martini, espumante e até café, os cubinhos vêm em versões que vão de sucos diversos a anis, hortelã, baunilha, água de coco, além da mistura de amaretto com azeitona.
Pai das caipirinhas com picolé que bombaram no verão passado, Diógenes Queiroz, gerente do Quadrucci, escolheu misturas de sucos de fruta com vodcas com sabor para gelar as bebidas da casa nesta estação. Entre elas, o gelo de manga com Absolut de pêssego e gelo de maracujá com Absolut de manga (R$ 15).
No Meza Bar, o toque vem no dry martini, que ganha gelo de amaretto com azeitona (R$ 14,50), criado pelo chef Fabio Battistella. “O gelo de amaretto quebra a secura do dry martini. O resultado surpreende”, garante ele.
Baunilha, anis e água de coco
Até as caipirinhas estão com um sabor extra. No Zona Zen, elas chegam ao cardápio com gelos de essências de baunilha, menta, anis, hortelã, criando dobradinhas como a de maracujá com gelo no sabor baunilha (R$ 9). Na academia da Cachaça, a novidade ganhou o nome de Brasil ao Cubo, feito com cachaça Cristalina e cubos de gelo de suco ou polpa de lima, limão, uva e maracujá (R$ 7,90)."
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Haja mistura...
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